관상용으로 좋은 자전거~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관상용으로 좋은 자전거~
일반 |
만원더통신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-26 18:29:56 조회: 1,433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

진짜 멋나는거같아요~

그래도 보기 좋은건 어쩔수가 없는거같아요

아무래도 트랙에서 타는 자전거 다 보니 위험 할수밖에

하지만 바퀴 달린건 다 위험하오니!

여러분들 다들 안라 하시길 발라게요~

오늘 하루도 고생하셧씁니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

이쁘네요 ㅎㅎ 후지군요 ㅋㅋ

0 0

궁금한게 이런 자전거사진은 어떻게 안넘어지게 찍는건가요?

1 0

두 사람 혹은 한사람+삼각대로 자전거를 잡고 있다가 손을 때면서 촬영하거나
무언가로 받치고 촬영 후 뽀샵 등에서 지우거나해요.

1 0

오 그렇군요~
감사합니다

0 0

그러고보니 한번도 이상하다고 생각을 못해봤네요ㄷㄷ

0 0

아하 찍는 요령이 있군요 검정 노랑색이 대비되서 참 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기