폭염하 영산강-섬진강 종주 마쳤습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭염하 영산강-섬진강 종주 마쳤습니다.
일반 |
areaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-08 10:05:43 조회: 1,292  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 금-토 올해 최고의 폭염이라는 날씨에 영산강-섬진강 종주 마쳤습니다.

제가 생각해도 미친 짓 같은데 그래도 그 날씨에 자전거 타시는 분들을 몇 분 정도는 볼 수 있었습니다.

나중에 후기 정리해서 올려 보겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다. 저도 금요일 저녁부터 월요일 저녁까지 양평에서 출발해서 을숙도 다녀왔는데
진짜 한낮에는 날씨가 장난 없더군요.
올여름 미친거 같습니다. 하루에 물 4~5리터씩은 마신것 같네요.

0 0

폭염이라고는 하지만 매일 타고 있습니다. 고생하셨네요.

0 0

와..대단들히ㅡ십니다

0 0

고...고생하셨어요... 후덜덜

0 0

이 폭염에...대단하시네요ㄷㄷㄷ
진심 존경합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

으으 생각만해도 무덥네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기