안녕하세요, 처음인사드립니다 ^^ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요, 처음인사드립니다 ^^
자전거등록 |
아슈레이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 23:49:04 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마실용 하이브리드 로드마스터 r21 타고있는 늦깎이 대학생 아슈레이입니다.

2년째 마실만다니고 아무것도 모르다가

이번방학 끄트머리에 이렇게 흥미가가게되어 동해안 종주를 계획중이예요.

차대번호는 Y4060437 막 이런거 공개해도 되는건지도 잘 모르구요 ㅎㅎ

간단히 타이어갈고 펑크패치정도 밖에 할 줄 모르는 정말 생초보 ㅠ

3개월전에 혼자 넘어져서 쇄골이 부러졌기에

걱정하시는 어머니 몰래몰래 타고있습니다 :)

자전거 타기 좋은 춘천에 거주중입니다. 종종 뵐게요 잘 부탁드립니다! 

추천 0 반대 0

댓글목록

어서오세요 반가워요!!!!
저도 최근에 자전거 때문에 제법 큰 상처가 낫는데 ㅠ_ㅠ
그래도 부모님께는 말씀 드리는게 좋을거 같아요!!! ㅠㅠ
차대번호 여기 적어두시는게 오히려 좋구요!!!
항상 즐겁고 안전한 라이딩 되시길 바래요 :)

0 0

넵 감사합니다 :) 안라되시길!

0 0

동해안길 강추 합니다. :) 해안가 따라서 달리는 길이라서 시원시원하고 좋아요~
- 다만 여름 휴가철이 끝나고 가시는걸 추천드려요~ 해수욕 인근쪽 지나갈때
우회 도로 모르면 인파와 차틈에서 허부적 되야합니다.;

0 0

헙 ... ㅎㅎ 넵 감사합니다! 다음주나 가봐야겠네요

0 0

어서오세요. 차대번호는 혹시 모를 도난 후 자전거를 찾기 위해 등록하는 것이라 적어놔도 됩니다.

0 0

넵 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기