1년안에 속도계 대체할 스마트 글래스 나오겠네요. > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1년안에 속도계 대체할 스마트 글래스 나오겠네요.
일반 |
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 미국 싸이클 대표팀이 착용해서 화제가 된 스마트 글래스라고 하네요.

이에 가민도 위기감을 느꼈는지, 

고글 부착용으로 출시한 기기가 있긴 하네요.

기술이 점점 간소화 되가고 편리해져 가는것 같습니다.

속도계 따로 비싼값주고 안사도 되겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오우, 쌈박하네요~

0 0
심박,속도 보느라 고개 숙이지 않아서 좋은거 같아요.

0 0
그러게요. 특히 모임이나 팩에서 선두 보시는 분이 스피드 조절할때 완전 좋을듯 하네요.

0 0
스마트글래스의 문제점중 하나는 초점 조절이 어렵다는거죠 ㅠ

0 0
그러네요..거리상 초점 조절을 해야 하는데..

0 0
https://buy.garmin.com/en-US/US/into-sports/cycling/varia-vision-in-sight-display/prod530536.html

이미 시판중인 가민 제품도 있어요~

0 0
이미지 2번째 파일이 이제품이에용~

0 0
확실한건 간지 +1 감성 속도 +1 이 될것 같아요

0 0
음 가격때문에 못사겠군요 ㅋㅋㅋ 가격이 좀 많이 나갈 듯해요 ㅋㅋㅋ
정말 사고싶지만 ㅠㅠ

0 0
가민 최신품도 600불 이상하잖아염~
300-500불에만 나와준다고 해도 싸이클+런닝때 유용할것 같아여.

0 0
저도 취미로 마라톤 하고 있는데 한번 써보고싶네요

0 0
안경착용자는 ㅜㅜ
도수클립같은것도 좀 어지럽지 않게 잘맞는거 있었으면 좋겠네요.

0 0
저도 안경 착용하는데, 라이딩갈때는 도수클립보단 고글 렌즈 감안해서 제 시력보다 살짝 떨군 렌즈가 젤 편하고 좋은것 같아요. 아무래도 바람 들어가고 빨리 건조해지니까 좋은거 써야겠죠.

0 0
전투력 측정되면 하나 구매하고싶네요

0 0
호오 전투력이 올라가는군요?

0 0
리콘젯 사용중인데요
도수클립이 없어 도수필름 붙이고 타지만 초점이 안맞는다거나 그런건 없습니다
오히려 앞만보고가니 편하고
선두에서 속도맞춰 끌때 편합니다
내 페이스를 매 초마다 확인할 수 있다는게 큰 메리트같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기