자전거 추천좀요~ > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자전거 추천좀요~
  질문 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제막 라이딩을 즐기는 20대 여자사람 입니다.
자전거 어느게 괜찮을지 질문남깁니다.

용도 : 애견트레일러 연결하여 라이딩
가격 : 저렴할수록좋아요(최대 20만원초반)
하이브리드는 펑크가잘나서 뭉툭한 바퀴가 좋은듯 합니다~

키가 160이고 다리가 길지않아서ㅜㅜ페달밟을때
불편하지 않았으면 좋겠어요
지금은 미니벨로 타는데 무엇보다 가장 좋은게
라이딩 자세가 편하고 튼튼해서좋더라구요

추천받는자전거는 트레일러연결하여
힘차게 나갈수있는거면됩니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

예산이 하이브리드 or 생활자전거라서 추천을 해드리가 참 애매하네요.
중고 자전거 알아보시는 것도 한가지 방법 일 듯 합니다.

0 0
트레일러는 거의 기종 상관없이 연결 가능하니 트레일러부터 알아보심이 좋을 것 같습니다.

0 0
하이브리드사고 펌프로 나가기전에 매일 공기압 체크하시면 충븐할듯합니다

0 0
그냥 원래 타시는 미니벨로에 트레일러 연결해서 타시는게 가장 좋을 것 같아요.
하이브리드라서 펑크가 잘나는 거는 아니구요. 신기하게 잘나는 사람은 잘나고 안나는 사람들은 또 잘 안나고... 참 이상해요.

0 0
하이브리드가 펑크가 잘나는건 아니예요.
공기압 체크 하고 다니시면 펑크 날 일 별로 없을거예요~
하이브리드 2년 넘게 타면서 그걸로 국토종주 코스도 다녀왔는데 펑크 한번도 안났어요.
트레일러 먼저 알아보시고 하이브리드는 보기에 예쁜걸로 고르시면 될듯 합니다.

1 0
펑크는 운행습관에 따른 운빨이 커서 ..
펑크방지기술 들어있는 타이어로 바꾸시는게..더 만족감이 크실거에요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기