가격대비 자전거 만족도 질문이용 ㅠㅜ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가격대비 자전거 만족도 질문이용 ㅠㅜ
  일반 |
junyounger…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 12:15:19 조회: 1,231  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

10만원짜리 저려미 하이브리드 타는데요..

타다보니 좋은거 타시는 분들도 많으시던데.

비싼자전거가 확실히 만족도가 좋은가요?

150짜리 만져는 봣는데 카본이러고 해서 가볍긴

엄청 가볍더라구요

추천 0 반대 0

댓글목록

다른 용도라면 모르겠는데 그냥 대충 생활용으로 타는거면 10~30만 정도로도 충분하지 않을까요? 비싼거는 분실같은것도 신경써야되고 추가금 들어가는거 대비 그렇게 큰 차이는 없을거 같아요. 엔진이 중요하죠.

0 0

비싸다 싸다의 기준이 상대적이기 때문에 어찌됐든 자기만족이지만, 지금 타시는거 보다 150짜리 타시면 확실히 다르긴 할꺼에요 ㅋ

1 0

35만원짜리 하이브리드 타다가 150만원대 카본 로드로 기변했는데 만족하며 타고있습니다 ㅎㅎ
저같은경우는 가격보다는 로드로 기변한 만족감이 더 컸습니다

0 0

저도 저렴이 하브 중고로 시작해서 입문했는데 올라갈 수록 만족도가 높아져서 총알 준비중입니다.

0 0

단순 등급보단 하브에서 로드라던지 기종 변경에 따른 만족감 변화가 클 것 같네용

0 0

가격이 높으면,,만족도는 어느정도 높아져요.
비싼걸로 바꾸실 생각이면, 자전거 보관은 집 안에 할 공간이 있어야하고, 타고 다닐 때도 도난 때문에, 내 눈에서 멀리 두지 않아야해요. 꾸준히 장거리 많이 타시려면 바꾸시는 것도 좋아요.

0 0

30하이브리드 타다가
60대 클라리스 로드왔는데 충분히 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기