결혼하고 돼지가 되버린 자알못입니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼하고 돼지가 되버린 자알못입니다.
  질문 |
천안의흔남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 13:26:48 조회: 1,396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하십니까 자포 선배님들

결혼하고(3년차입니다) 12kg이 쪄버린 돼지입니다

더이상은 안되겠어서 자전거로 출퇴근 해보려고 합니다

직장앞에 스크린 자전거(?)가 설치되있는 꽤 큰 자전거 샾이 있는데

가서 출퇴근용 자전거를 추천해달라고 했습니다

펠트(?) 라는 자전거를 추천해줬고 원래 60만원인데 중고제품으로 35에 해주겠다고 합니다.

제가 보기에 왠지 사진에 있는 자전거 인것같습니다

verza speed 50?
일것같습니다

이정도 가격이고 제품이면 출퇴근 입문용으로 양호한가요?

미리 감사드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

하이브리드 자전거네요.
중고라면 자이언트 이스케이프2 가 더 경제적이지 않을까 싶네요.
- 가격방어도 잘되고 무게도 이 제품보다 약간 가볍습니다. 현 중X나라 시세가 대충 25~35사이네요

1 0

감사합니다 자이언트 이스케이프2 찾아보겠습니다!
하나만 더 여쭤볼께요
기본적으로 헬멧이랑 장갑정도만으로 시작해도 될까요?

0 0

헬멧 장갑 전조등 후미등 고글 버프 미니펌프 비상용튜브 다이소 안장가방 정도면 당분간 뭐 사실거는 없을거에요
저 정도는 필수 같고요

1 0

와 필요한게 굉장히많군요!
감사합니다 더알아봐야겠습니다!

0 0

저도 글 읽고 에스케이프 생각했었네요 ㅋㅋ
3년전 딱 이맘때..현금으로 30만원 중반때에 구입했던 기억나네요...
지금 이월상품 처리 기간이라서 굳이 중고가 아니더라도
잘찾아보면 괜찮은 가격에 구입하실수 있을꺼에요,,
에스케이프타고 4대강 투어도 했었는데..정말 좋은 자전거 였습니다..

헬멧 전조등 후미등은 생명과 직결된 필수 용품 이구요,,
장갑외에도 벌레가 눈이나 입에 들어올수도 있으니
고글이나 버프도 있음 좋구요,

1 0

이월상품처리기간이군요!
대전 자전거 매장 전부전화해봐야겠습니다!
헬맷 고글 버프 전조등 후미등 메모 했습니다 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기