질문글 올렸던 자알못입니다! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문글 올렸던 자알못입니다!
  일반 |
천안의흔남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:01:56 조회: 901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자이언트 프리미엄스토어가 집에서 차로 5분 거리에 있는데 어제 전화해봤더니
자이언트 그라비어 55 에서 40프로 할인해서 33에 판다고 하더군요

가서 보고 이거로 결정해서 타려고 합니다

중x나라 중고가 30선에 잡혀있는 것 같구요~

출퇴근 거리 편도 9키로 정도 되는데 무난할것같아서요.....

조언해주실 분 있으신가요?
약 3키로는 인도 + 차도 이용해야할 것 같고 6키로는 자전거 전용 도로입니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

타이어가 규격이 좀 특이 하네요 ㅎㅎ..
속도보다 승차감이라면 나쁘지 않은 선택 같습니다.

1 0

타이어 규격이 특이하면 나중에 단점이 있을 수 있을까요??

0 0

크게 단점은 없습니다.
보편적인 하이브리드 자전거보다 타이어 두께가 더 두꺼워서 승차감은 더 좋을것 같네요.
다만 속도는 살짝 덜 나올듯하나, 라이더 기량으로 커버되니 크게 나쁠건 없어보입니다.
그래도 도로에선 일반 MTB 자전거보단 빠를 것 같네요.(동일한 사람이 탄다는 전재하에)

1 0

그렇군요! 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기