오늘 자전거 사러 갑니다!!! > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 자전거 사러 갑니다!!!
  질문 |
천안의흔남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 10:05:37 조회: 1,397  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

포럼에서 많은 정보 얻어서 자전거 사러 오늘 가려고 합니다!

가서 살 때 보통 조립 + 전시되어있는 제품 바로 받는건가요? 아니면 박스 뜯어서 새로 조립해서 주는건가요?

첫 구매라 정말 아는게 하나도 없네요 ㅠㅠ

입문하면 많이 활동 하겠숩니당ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

재고 있으면 그거 조정해서 줄거고 아니면 박스 까겠죠. 뭐가 됐건 몸에 잘 맞게 세팅해 달라고 하세요.
자전거 구입 축하드리고.. 도난에 주의하세요. 들뜬 기분에 아차하다 금세 도난당하는 일이 있습..

0 0

도둑 조심하려고 집 베란다에 주차할까합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자전거는 집안에 보관하는거죠!! ㅎㅎ
안라하셔요 ^^

0 0

가급적이면 새상품 받으시고 진열은 할인더해드릴거에요~~

자전거타고나가면 집에올때까지 화장실한번못가는신세가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기