토크렌치 다들 갖고 계신가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토크렌치 다들 갖고 계신가요?
질문 |
순간
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 00:22:35 조회: 788  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

토크렌치 다들 갖고 계신가요?

큰 필요성을 못 느꼈다가 얼마전 엠티비 타고 동해안 갔다오면서, 세차와 정비를 하면서,,

로드도 세차 했는데,,이것저것 보다보니,,싯포트 고정하는 볼트 두개중 하나가 부러져서,,ㅜㅜ

역탭과 드릴 사용해서 뽑아 냈네요.ㅋㅋ 전에도 이런적이 있었는데,,

손토크로 쪼았더니,,한쪽으로 힘이 편향되서 한쪽 볼트가 부러지네요.

그래서 토크렌치를 사볼까 하고 찾아보는데,, 싸익에서 보통 4개씩 공동구매 하시더라고요.

성능은 구매수가 많으니까 그만큼 괜찮을꺼라 생각되는데,

아이언암 토크렌치로 검색을 해보니, 레스큐툴 토크렌치라는 것도 있고 가격도 비슷한데,,

레스큐꺼는 사용기가 없는 듯하네요. 좀 더 구경하고 주문을 하던지 해야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저렴이 블루버드 토크렌치도 생각보다 토크오차 크지않고 괜찮더라구요

1 0

저는 아이스쿨즈 오카리나 토크렌치 쓰고있습니다. 간단하게 안장이나 스템정도 정비하기에는 괜찮습니다

0 0

토픽꺼 토크렌치 씁니다 엄청 싸보이고 없어보이는 그거 말이죠 중간에 노란색 플라스틱달린거
간단한 정비만 할경우 가격대비 성능짱입니다
오차율 이거 따라올 토크렌치 흔치않죠 과토크 할일도 없고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기