안양천 자전거 행사 잠시 들렸어요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안양천 자전거 행사 잠시 들렸어요
후기 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 14:57:22 조회: 1,180  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안양천 자전거 행사해서 지나가는 길에 잠시 들렸어요 ㅎ 

아이러브 자전거 페스티벌이라고 하더군요. 

저녁에 공연도 하고 가수들도 온다고 하네요 ㅎㅎ 

시작 초기라 그런가 아직 행사장이 막 복잡하거나 그러진 않구요. 볼 거리는 많지는 않아요 ㅎ 

그냥 스윽 지나가다가 nsr에서 판매하고 있어서 그것만 올려봅니다

동계져지구요. 안에 기모있어요. 가격은 5만원 입니다. 형광은 L사이즈 까지 밖에 없다는 군요. 핑크는 xl까지 있어요. 라지사이즈 입어봤는데 제가 100에서 105정도 입는데 약간 여유있는 100정도에요.105이으시는 분들도 맞을 것 같아요. 저도 고민중입니다 ㅎㅎ. 옆에 바지는 6만원이라고 합니다. 역시 겨울용 같았어요.

그리고 장갑 반장갑은 1.5만원 긴장갑은 2만원 하더라구요. 일단 반장갑 손바닥에 젤 있고 디자인도 나쁘지 않고 해서 직접 만져보시고 착용하시고 구입하실 분들에게는 좋을 것 같아요. 가격도 나쁘지 않다고 봅니다. 긴장갑은 동계는 아니구요. 그냥 봄 가을용으로 사용가능해 보입니다. 

그리고 행사 부스 중에서 자전거 기본적인 정비 해주는 곳도 있더라구요. 지나가시다가 정비 받으실 분들 들렸다가셔도 될 것 같습니다.

위치는 신정교  근처에서 해요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

언제까지 행사하나요 혹시

0 0

10-11일 이렇게 해서 끝났어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기