간만에 한강라이딩했는데 이놈의 스트라바 ㅜ ㅜ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 한강라이딩했는데 이놈의 스트라바 ㅜ ㅜ
  일반 |
지운수대통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 17:43:10 조회: 1,125  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원래 엔도몬도 사용하다가 스타라바로 얼마전에 넘어왔는데 스트라바 기록이 도착직전 아주 짧은기록만 기록되어있고 나머지는 기록이 안되어있네요 ㅎ

가민이 답인건 알고 있지만자저전거에는 더이상 큰돈안쓰려 하는상탠데 ㅜ ㅜ 눈물의 라이딩입니다

여의도 한강공원에 사람 많이들 나와계시네요

추천 0 반대 0

댓글목록

스타트를 안하신거 아닌가요 ㅎㅎ 스트라바 사용하면서 기록이 안된 적은 없었는데.

0 0

스타트는 눌렀어용

마지막에 종료를 눌렀는데 마지막 온 짧은 기록만 되어있더라구요

스타트를 안눌렀으면 종료 버튼이 안떠있었을텐데 뭔가 꼬였나봐요 ㅜ

0 0

중간에 자동으로 정지버튼이 눌렸거나, 와이파이 자동으로 잡는 설정으로 해놨으면 가끔 그럴때가 있습니다.
전 그래서 라이딩 나갈때 핸드폰 아예 가방에 넣고 와이파이는 아예 꺼두고 타거든요.

1 0

다른문젠가봐요 가방에넣고 무적칩이라 와파는 꺼두고다니거든요

그냥 꼬였나보다 하고있습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기