. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  질문 |
에스프레소크림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 15:48:01 조회: 1,492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

^__^

추천 0 반대 0

댓글목록

퍼머제가 뭐에요/??? 파마약이요/??

0 0

...

0 0

그걸 왜 체인에 발라요?? 차라리 집에 있는 식용유를 바르세요.

0 0

.

0 0

저도 잘 모르지만
들어본 적은 없네요 ㅜㅜ

0 0

퍼머제가 뭘까요...

0 0

아니 왜 ㅋㅋ 체인오일을 안주고 파마약을 준거죠 ㅋㅋㅋㅋ 산화제가 들어가있으면 금속이랑은 상극아닌가요 ㄷㄷ
사장님이 체인오일로 파마 하실 각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

설마 제조사 브랜드 이름인 퍼마텍스 보고 이런 말 하는 건 아니죠????

0 0

?? 자전거샵에서 파마약을 주진 않겠죠; 윗분 말대로 퍼마텍스인듯한데

0 0

자전거샵인데 파마약이...?ㅋㅋ

0 0

도대체 어딜가셔서 무얼 달라고 하셨는지요?
뷰티삽 가셔서 자전거 탈때 찰랑(체에이인)거리지 않는거 달라고 하신거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기