자전거속도계 장착기?? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거속도계 장착기??
일반 |
이불밖은위험해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-23 08:56:56 조회: 1,620  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~~~

얼마전에 질문 남기고 어떤 제품을 살까 고민또 고민 하다가

휴대폰에 연동 되는 블루투스 제품 하나 장만 했습니다 ^ㅡ^

블루투스가 안잡혀서 불량인줄 알았는데... 한번 잡더니 잘잡히네요

(어플은 오픈라이더 사용하였고 GPS OFF시에도 속도 + RPM 잘나오네요)

근데 정작 휴대폰 거치대가 없습니다 ┳┳ ┳┳

혹 갤럭시7엣지 휴대폰 거치대 추천 해주시면 감사하겟습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

비엠 웍스 추천드려요~

1 0

고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

비엠웍스 한표 더요 ㅎㅎ

1 0

오 비엠 2펴 !!!

0 0

비엠웍스 슬림3 추천드려요 ㅎ

1 0

비엠웍스 잘나가네여 ㅎㅎ

0 0

개인적으로 주요 용품에는 적당 수준의 돈을 써야 만족도가 높고 이중지출을 덜하게 되더라구요...

조금 더 비싸지만 토픽 라이드 케이스나 쿼드락도 한번 보세요...

1 0

토픽 라이드는 첨들어보네요

쿼드락?? 이건 아이폰만 되는거 아닌가요 흠 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기