오래간만에 장거리 라이딩 뛰고 왔습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래간만에 장거리 라이딩 뛰고 왔습니다.
후기 |
크롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 18:11:15 조회: 1,522  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

국종이후 갈비뼈 부상 회복으로 한달 위염으로 반달정도 자전거를 그닥 못타다가

모임의 연중행사인 장거리 라이딩 풀코스를 참석! 무사히 완주하고 왔습니다.

엉덩이가 대략 너덜너덜하네요...

자정에 모여서 파주 운정 이마트에서 기념샷을 찍고 출발..

출발은 패드바지였으나, 안입은것보다 안장통이 더 심해서 양평에서 본대와 합류하고는 걍바지로 환복

풀코스 참가자(파주-문경) 전원 낙오 없이 이화령 까지 무사히 도착

풀샥 맴버끼리만 모여서 기념사진 한방 더!

다운만 남았다고 생각하니 모든 긴장이 풀려 무념무상의 소세지 흡입 ㅎㅎ

로드 타고 갈껄 엠티비타고 가서 엄청 고생했네요.. 올해만 이화령을 3번 넘었네요.

시즌 오프되기전에 로드 더 타야되는데 한동안은 장거리는 자제해야 할 것 같습니다. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

파주분+장거리 추천드려요~ 어디인지 알것 같네요~

0 0

감사합니다. 같은 파주분이신가요? 반갑습니다. :)

0 0

와 바포인줄알고 들어왔다가 자포였네요
바이크로도 힘들텐데 자전거로 다녀오시다니 대단하십니다.

0 0

오래간만에 바닥까지 쏟아부어서 다녀왔습니다. ㅎㅎ
모임에서 간거라서 지원차량이 있어서 무사히 다녀온 것 같네요.

0 0

대단하십니다.. 거의 260킬로에 이화령을 넘었는데도 평속 21.5라니..

0 0

내리막에서 미친듯이 쏘아서 그런거 같습니다. ㅎㅎ 므틉의 장점이지요:)

0 0

와 저도 장거리 가고 싶어요 +_+

0 0

요즘같은 시기가 장거리 가지 좋지 않나 싶네요.
여름에 국종갔다가 고목나무처럼 말라죽을뻔한 체험을 하니 한여름에 장거리는 비추입니다. :)

0 0

어플 이름 좀 알수 있을까요?

0 0

스트라바 입니다. :)

0 0

죽을것같다  :s

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기