성인 이후 첫 자전차 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성인 이후 첫 자전차
  일반 |
므르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 18:41:40 조회: 1,484  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

성인이후 첫 자전거네요.
임팔라 대형차임에도 180이 타기엔 작네요 ㅜㅜ
20인치 살걸 그랬다는 후회도 들지만 휴대성이 좋으니 위안으로 삼아야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

미벨이 여행때는 좋아요. 타다가 지치면 들고 버스타도 되서 완전 부럽 ㅎㅎ

0 0

근데 16인치라 정말 안나가는군요.ㅜㅜ  그래도 차에 싣고 다니기 넘 편하네요.^^

0 0

휴대성과 보관하기가 좋아서 부더울 때도 많더라구용 ~

0 0

힘들면 친구 불러서 태우러 오라 함 됩니다요.^^;;;

0 0

16인치에서 주행성을 바라기는 힘들죠 ㅎㅎ 하지만 20인치만 되도 폴딩해도 휴대성이 좋은 편은 아니라서 ㅎㅎ

0 0

그렇군요 이래서 메인과 서브를 용도별로 두나봅니다.^^ 다음에는 폴딩안되고 튼튼한 애로 하나 장만 고려해봐야겠습니다.

0 0

그래서 전 16인치 폴딩 미벨과 로드 or mtb 조합이 가장 좋아보이더라구요 ㅎㅎ

0 0

아하 안그래도 속도감이 안나서 저를 추월해가는 MTB 뒷꽁무니가 참 부러웠습니다. 나중에 참조하겠습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기