아이언암 토크렌치 위글 배송 정보 입니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언암 토크렌치 위글 배송 정보 입니다.
정보 |
순간
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 23:01:37 조회: 1,311  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

9/29 주문, 10/10 수령. 12일 걸렸네요.

지인들하고 공구했는데, 한두개 정도 남을 듯하군요. 조만간 장터 글을 써야겠네요.ㅎㅎ

Date/TimeActivityEvent Code
10/10/2016 12:11:00DELIVERED ok.png 
08/10/2016 11:28:00ARRIVED AT DELIVERY DEPOT201
07/10/2016 19:11:00HUB DEPARTURE262
07/10/2016 16:19:00RECEIVED INTO CUSTOMS432
07/10/2016 16:18:00TRANSFERRED TO PARTNER CARRIER203
29/09/2016 13:14:00ROUTED TO DESTINATION299
29/09/2016 11:00:32TRAKPAK PROCESS CENTRE UK198
29/09/2016 06:02:26DEPARTED Wiggle218

추천 1 반대 0

댓글목록

공구는 잘 쓰지도 않는데 볼때마다 지르고 싶은건 왜일까요 ㅎㅎ

0 0

잘 쓰지는 않지만, 쓸 때를 대비해서죠.ㅋㅋ
볼트 부러진거 파낸다고, 역탭과 드릴을 샀어요. 2년 동안 두번 사용했네요. 그래도 만족해요.
토크렌치는 사용 횟수가 더 많을 듯해요.ㅋ

0 0

전 자전거 샀을때 받은 간이 토크렌치로 만족 하고 있습니다. ㅎㅎ
역탭과 드릴은 같은 이유로 사고 싶은데 매번 다른걸 먼저 사서 뒷전이 되네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기