자전거 등록합니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 등록합니다.
자전거등록 |
레디쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 16:07:16 조회: 1,007  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

* 2017 스페셜라이즈드 타막 콤프 (사간 레플리카)

* 차대번호 : WSBC604258994M

* 휠셋 15' CAMPANOLO ZONDA

입문 2년만에 기변으로 인해 등록합니다. 휠은 예전에 쓰던 서민의 존다를 합체 !

점점 하이림이 탐나네요 = =)..

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드려요 ㅋ
안라하세요^^

0 0

감사합니다. 날씨가 추워서 이제 탈수나 있을지 ㅠㅠ... 슬프네욤

0 0

에어로타입 말곤 하이림 어색해보이더라고요
업힐용은 업힐에 맞는 스타일이 이뻐요
저는 언제 기변해볼지ㅜㅜ 부럽습니다
안라하세요ㅋ

0 0

흠.. 안그래도 로발 40 이랑 60이랑 장착된 동일 잔챠를 봤는데 60짜린 디게 어색하긴 하더군요... 미들림으로 살짝 생각이 바뀌었긴 합니다 :D

0 0

축하 드립니다.
부러운 습샬이네요~ 안라하세요 :)

0 0

감사합니다. 크롱님도 언제나 안라하세요 :D

0 0

안전하게 오래오래 즐겁게 라이딩 하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기