알리에서 살만한 거치대 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 살만한 거치대
  정보 |
쿠로진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 02:27:34 조회: 2,005  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스마트폰용 거치대입니다

스마트폰거치에 간지폭풍은 가민마운트에
스웬스 커넥터가 좋지만
스웬스 커넥터가 아무리 싸게구하려도 배송비포함 만원 정도인지라
가민마운트 까지 구매하려면2만원이 넘어가서 포기하고 구매한제품입니다

국내 판매가는 10000원 정도 입니다

구매하고 장착은 했으나 라이딩은 못나간게 아쉽네요 ㅠㅠ

알리앱 기준가격 2.87 이고 웹가격은 확인 안했습니다
장점은 가볍다, 거치상태에서 360도 회전이된다, 장착부위에 동전 끼우면 스마트폰 거치대로 활용이 가능하다(받아보시면 이해되십니다)

자세한 제품설명이 필요하시면 gaciron 검색해보시면 자세한설명 나옵니다
정확하게 같은제품입니다

ㅠㅠ 아직도 레벨3이 안되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 알리에서 자전거 용품 마음에 들었던게
액션캠+브라이튼(가민) 거치대
짭프로
육각렌치 셋트
후방등
물통케이지
이렇게 마음에 들더라고요

특히 액션캠+브라이튼(가민) 거치대 요놈이 마음에 들었습니다.

0 0

휴대폰 거치하시는 분에겐 좋은 아이템이겠네요.

0 0

잘 봤습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기