이제 추워지는데.... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 추워지는데....
  일반 |
zeroeat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 16:41:19 조회: 1,250  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 겨울이라 많이 추울텐데 다들 라이딩은 어떻게 하시나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

추울때는 도로는 타기가 좀 힘들구요, 산은 그나마 탈만합니다. ㅎㅎ

1 0

산이 더 춥지않나요? ㅎㅎ

0 0

산은 나무가 바람을 막아줘서 그런지 도로에서 보다 훨씬 덜 춥습니다. ㅎㅎ
오히려 업힐시에 땀이 날 정도에요 ㅎㅎ

0 0

따뜻한 집에서 로라를 돌려요!

1 0

역시 추운땐 따뜻한곳이 좋죠ㅎㅎ

0 0

추워지면 사람이 줄어들어서 막상 라이딩 나오면 더 좋더군요. 장갑이랑 얼굴에 눈만 나오게 하고 다 막고 겨울의류입고 탑니다 ㅎㅎ 아직 겨울의류 다 입지는 않았지만 ㅎㅎ날씨 보면서 껴입으면 됩니다 ㅎㅎ 이제 더 추워지면 타기 전에 자전거 끌고 좀 뛰고 워밍업 하고 타면 좀 괜찮더라구요

1 0

저도 워밍업을 하고 해야겠군요ㅎㅎ

0 0

오늘 아침 0도 인데 (구리, 남양주 거주) 퇴계원에서 하남까지 패딩(얇은 거)입고 타니 탈만 했습니다. ^^

1 0

댓글감사합니다

0 0

전 오히려 남들 안탈때가 좋습니다. 땅만 얼지 않으면 추운거야 충분히 커버 되니까요.

0 0

일단 로라구하는 중입니다 몇번이나 탈런지가 관건이긴 합니다만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기