비시즌에 들어서면서..(건강주의) > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비시즌에 들어서면서..(건강주의)
일반 |
거친바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요? 거친바람입니다.

자전거탄지 올해 3년됬는데... 3년동안 자전거타면서 사건사고 한번없이 안전, 방어 라이딩 위주였던 제가..

출근길에 집앞 복도에서 넘어졌네요...

그것도 하필 무릎을 찍어서.. 후방십자인대 부분파열 판정을 받았습니다.

8주 경과 보고.. 전치도 아니고 경과를 보고 수술여부 판단하자고 하더군요

이제 3주차 됬습니다.

보조기가 이렇게 불편하고 멀쩡하게 걷는게 축복이고 자전거를 탈수 있다는게 행복인지 이제알겠네요.

추워져서 집안에서 타려고 로라에 거치해논 자전거에 아침에보니 먼지가 앉았더군요 ㅠㅠ

앞으로 5주.. 경과가 좋지않으면 수술이라는데 수술전에 회복되면 좋겠네요..

재활도 로라 살살 타면서 하고싶은 마음뿐이고..

아.. 주저리주저리 기네요;;;

여러분 자전거 라이딩도 안전운전 방어운전, 추워지는 이시게에 밖에서도 조심조심 다니세요 ㅠ

건강하세요~!

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 몸조리 잘하시구 건강하세요~

0 0
ㅎㄷㄷ 몸조리 잘하시고 쾌차하세요 ㅠ

0 0
어휴. 얼른 쾌차하세요.

0 0
감사합니다.. 다들 평소에도 안전 주의하세요~ ㅠㅠ

0 0
치료 잘 되시길 바랍니다. 저도 오늘 자전거 타다 넘어저서 얼굴 까지고 타이즈 구멍났어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기