소비자리포트 자전거결함 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소비자리포트 자전거결함
  정보 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-21 01:37:51 조회: 1,822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

※ 영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

27:00
소비자리포트 자전거결함
Consumer 1

추천 0 반대 0

댓글목록

역시 절단하면 빠지지 않는 절단마스터....
자전거 접이식은 웬만하면 스윙식으로 타시는게 좋아요. 대표적인 예가 브롬톤이나 버디, 오리 정도 입니다. 스윙식이 안전하고 접이도 편합니다. 프레임 잘라서 경첩다는 형태는 솔직히 별로입니다. 대부분 거기 용접 부분이 허술해서 일어난 일입니다....또 무조건 비싸다고 다는 아니라는게 모 브랜드 최고급형 접이식 미니스프린터도 절단사고 났었지요.... 물론 프레임 리콜했지만... 모르고 탔던 분들 중에서 사고난 분도 있고요.
일단 절단 났던 회사는 무조건 거르세요... 보통 절단 난 애들 회사꺼가 또 다른 모델도 절단 나더군요.

바퀴달린 애들은 안전도 중요해서 가격 싸다고 좋은 건 아닌것 같더군요.

2 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기