날은 춥고.. 자전거는 타고 싶고.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날은 춥고.. 자전거는 타고 싶고..
일반 |
보고싶어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 09:17:06 조회: 1,456  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

겨울에도 계속적인 라이딩을 위해 동계의류를 잔뜩 질러놓고는

아직 한번도 개시하지 못한.... ㅜ.ㅡ

안타까운 1인입니다. ㅎㅎ

나가야지 나가야지 하면서도 이불밖으로 나오는게참어렵네요... 

모두들 안라하시면서 건강 챙기세요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

요근래 겨울은 남달리 포근한 편이었는데...

http://goo.gl/ZFFkhV

0 0

처음에 문 밖으로 나서는게 힘들더라구요
저도 머뭇거리다 오늘은 자출 했네요 항상 안라 하시구요

0 0

일단 나가면 되는데 겨울엔 그게 힘들죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기