여기는 자포가 활성화되지 않은듯하네요 ㅠㅠ 겨울이라 그런가.. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기는 자포가 활성화되지 않은듯하네요 ㅠㅠ 겨울이라 그런가..
일반 |
세르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 18:17:13 조회: 1,276  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

자포가 많이 활성화되지않은듯해요

클리앙이나 뽐뿌 주로 이용하고 있다가 여기도 넘어와봤는데

활동적이지않아요 ㅎㅎ 시즌온 하면 조금 틀릴까요?

슈퍼식스 에보타고 강북쪽 주로 다니고있어요

반갑습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 자포가 활성화 되길 기다리는 회원 입니다ㅎㅎㅎ 어서 오세요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어디든 자포는 흥했으면 합니다. 출퇴근도 자전거가 활성화되서 인프라가 빨리 구축되길 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

겨울이라 자전거 탄지 몇개월은 지났네요. 롤러라도 타야하는데 그냥 방치중이에요..ㅎ

0 0

3월쯤 되면 슬슬 시즌 오픈이니 활성화 되지 않을까요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기