지금사는 가민이 520? 820? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금사는 가민이 520? 820?
질문 |
세르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 19:52:46 조회: 1,707  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 가민이 520 번들 최저가가 40만3천원? 정도에

820 최저가 55만정도?  

520 40만원이 최저가 일까요? 인터넷으로라서 현가는 더싸질까요 샵가서 사면?

겨울이라 돌아다니질않았더니 ㅋ 마침 가민 40만원짜리 보여서 지금 뽐엄청오는중....ㅠㅠ

그냥 좀더 들여서 820 사는게 맞을까요 기다렸다 봄에 시즌온 할때 사는게 맞을까요

아님 지금 당장 520 사는게 좋을까요 ? 아 .... 그리고 520 최저가 아시는 분은 좌표좀 남겨주세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

중고가가 36정도 하든데 40이면 괜찮은거 같은데요 사이트가 어디에요 ? 저도 좀 알수 있으까요...

0 0

그냥 최저가 검색하면 나와요 .... 40만원대가 2개인가 3개인가 그랬던걸로

0 0

얼마전에 카드청구할인 포함 51정도에 820 샀었는데.. 웰튠껄 샀는데 재고가 없다고 기흥을 보내준..;;

0 0

520 하고 거의 10만원차이나네요 .... 아무리 싸게 싸게 가도 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기