생존 알림 > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

생존 알림
일반 |
peaceblue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 글을 쓰네요.

작년 10월? 11월 이후 자전거를 통 못타다가 올해들어 처음으로 자출을 진행했습니다.

두근거리는 마음으로 어제밤에 바퀴에 바람도 넣고 준비를 해 놓고 

아침에 식사를 하고 출발을 하려는데.. 아뿔사, 브라이튼을 오랫동안 쓰지 않아서 완전방전이 되어 있네요.

고민 좀 하다가 폰트라바로 기록을 시작하고 자출을 했습니다.

진짜.. 초기화가 무엇인지 절실히 느껴지네요.

출근 30분 했는데, 엉덩이부터 허벅지까지. 안 아픈 곳이 없네요.

ㅠ_ㅜ 이제부터라도 열심히 타야겠습니다.

올 한해 안전 라이딩 하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

안라 하세요~~~~

0 0
네~ 안라~ ^^

0 0
저도 작년 9월쯤부터 타지 않았네요ㅎㅎ
이번 주말에 한번 타볼 생각인데 그동안 운동도 개을리한 터라 몸이 괜찮을지 걱정이네요ㅋ

0 0
몸은 정직하더라고요...

다시 꾸준히 해야죠.

0 0
저도 이래저래 한동안 못타다가 이번달 초부터 타기 시작했는데 아직도 안장통엔 적응이 안되네요 ㅎㅎ
어서 해가 길어졌으면 좋겠습니다. :)

0 0
하루 타고 잠깐 또 쉬고 있는데..

아오 미세먼지... 진짜 우울하네요.

0 0
올 한해도 안라 즐라 하세요

0 0
넵~ 올해도 안전 라이딩.

안장 위에서 뵈어요. ^^

0 0
미세먼지조심하시고 안라하세요 ^^

1 0
네~ 감사합니다.

오늘 미세먼지 적어서 라이딩 하기 좋네요. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기