15에서 25사이 자전거 괜찮은게 뭐가 있을까요?? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

15에서 25사이 자전거 괜찮은게 뭐가 있을까요??
  질문 |
아트릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 01:35:55 조회: 1,244  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

10에서 20키로 내외 마실용이나 운동용으로 사려하는데 주위에 자전거 취미가 없어서 뭘 사야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 저 가격대엔 그게 그거라지만 그게 뭔지도 모르겠어요 중고도 괜찮은데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

중고는 연식 14~15년식 트렉1.1,스컬트라 100, 이스케이프2 찾아보시면 25만까진 있을 것 같네요.
새 매물은 그냥 가격대 맞고 이뻐보이는거 사시면 될 듯 합니다.
예산이 많지 않으셔서 어쩔수 없다고 생각되네요.

0 0

저는 그냥 인터넷에서 이쁘게 생긴 하이브리드로 구입했습니다

0 0

10~20이라면 중고 썸탈 정도 사시는게 좋을 듯 합니다.

사실때는 혼자 가지 마시고 주위에 자전거 잘 아는 친구를 한명 대리고 가세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기