다큐3일 보니까 2010년에 여행했던 생각나내요 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다큐3일 보니까 2010년에 여행했던 생각나내요
일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 23:14:09 조회: 1,447  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제주도 자전거길 방송나오는데 보니까 벌써 7년전 갔었던 제주도 자전거 여행 생각나내요

뭣도 모르고 자전거 사서 전라도 남쪽으로 제주도까지 이거저거 얼마나 싸들고 다녔는데ㅋㅋ 

비도 왔었는데 날씨가 너무 좋아서 더운지 모르고 다녔었어요. 

제주도는 또 가고싶습니다ㅋ 10년도 8월말에 찍었던 사진올려봅니다

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 보고 갑니다~

0 0

쭝꾹인들 들이닥치기전에 한번 떠나보세요 ㅎ

1 0

시간내서 한번 가봐야겠어요 ^^

0 0

하아 너무 아름다워요 혹시 텐트 가지고 가신거에요

0 0

네 텐트에서도 자고 했어요
바닷가 정자에서 자리 잡았다가 비 바람 몰아치는데 휩쓸려가는거 아닌가;;; 싶었었습니다ㅋㅋ
저땐 중국인들도 거의 없던때라 좋았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기