한강물이 불어났더니 낚시 많이 하시네요.. > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한강물이 불어났더니 낚시 많이 하시네요..
  일반 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비 예보 없는 수도권 저녁입니다.

한강 합수부에 오는길이 중간중간 물이 고여있고
(고척교 아래)

도로 중간중간 어제 비가 쓸고온 모래들이 있어

미끄러운 도로 사정이지만 나름 시원하게 탈만 하네요.

한강물이 불어서 인지 낚시 하는 분들도 늘었네요.

자전거 거치대를 낚시대 받침 삼아 하시는데..

그러지 마세요 ㅎㅎ 거치할 공간은 비워 주시길..

좋은 목요일 저녁 밤 되세요

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 남다른 풍경이네요 ㅋ

0 0
한강에서 낚시 가능한가보네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기