자전거 배송 박스 <- 승용차 뒷자리에 실리나요? > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자전거 배송 박스 <- 승용차 뒷자리에 실리나요?
질문 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이러한 미개봉 제품을 중고나라에서 구매할예정인데,

승용차 뒷자리에 저 박스 들어갈까요?

승용차는 폭스바겐 CC 인데

아마... 한 가로 120~130CM 정도는 들어갈 것으로 예상하는데,

혹시 저 박스 크기 아시는분 계실까요? 혹은 들어갈지..

(뒷자리 폴딩하고, 드렁크 연결하면 충분히 들어가는데, 트렁크에 스피커 잔뜩 달려있어서 트렁크를 못씁니다)

추가 질문으로.로..

앞바퀴가 디스크 브레이크인데, 반조립 상태이면 조립하기 쉽나요?... ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

박스 포함으로 적재가능 여부는 모르겠지만

조립상태에서도 앞바퀴만빼면 택시 뒷좌석에 여유롭게 실렸습니다

1 0
저도 아마도 가능하지 않을까 싶긴 한데 ㅎㅎㅎ 해보고 안되면 박스 찢던가 해야겟네요!!

0 0
자전거가 일반사이즈면 안들어갑니다
미니벨로면 가능하구요
앞바퀴가 따로 분리되어있음 들어갑니다
완차는 그렌져에도 안들어가요
저박스로 가로로 넣을정도의 국산 승용차는 없을거에요

1 0
앞바퀴 분리한 상태인데,
파시는분 말에 의하면, 박스체로, 소나타 뒷자석엔 들어갓다고 하는데
제차는 안들어가서 박스 버리고 내용물만 담았네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기