도움 문의- 중고 자전거(domane 4.3) 시세 좀 알 수 있을까요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도움 문의- 중고 자전거(domane 4.3) 시세 좀 알 수 있을까요?
질문 |
아랍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 16:09:01 조회: 1,155  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

중고로 처분해야하는 자전거가 생겼는데

저는 자전거는 1도 모르는 사람이라 혹시 중고가격 시세라도 좀 알 수 있을까해서 글씁니다.

몇몇 업체에 문의하기도 했는데 상태따라 천차만별이라고만 하지 어느정도 가격대인지는 듣지는 못했습니다.

도싸라는 싸이트에 문의해보라하셔서 가입을 시도했는데 지금 가입시 글쓰기가 4/1에 가능한 상태네요.

자전거 정보는

domane 4.3이고

pinky velo, oclv carbon 400 series라고 써있네요.

업체에서 제조년월을 물어보던데 박스에표기라고만 써있고 따로 몇년도꺼인지는 알 수 없고..정확치는 않지만 2~3년전에 사셨던걸로 기억합니다. 사고 몇번 타지 않고 창고에 계속 있던걸로 기억하는데요.

도싸 검색에서 프레임무게? 이런것도 있는데 제가 보는 선에서는 못찾겠습니다.

아마 순정일거라고 생각됩니다. 

보통 이정도면 시세가 어느선인지 대략이라도 알 수 있을지, 도움부탁드립니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

바셀이나 도싸에 물어보세욥ㅎㅎ

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기