다들 안라하세요 > 자전거포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다들 안라하세요
  일반 |
드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

교통사고로 입원 일주일째입니다 ㅎㅎ
차가 사이드미러로 치고가는 바람에 낙차하면서 구르고 요추 및 발목골절상을 입었네요 ㅠ
이제 내 생애 자전거는 없는걸까요(가족들 걱정이 ㄷㄷ)...
자전거 타고 싶네요 ㅎㅎ
다들 저처럼 다치지 맛고 안라하세요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아이구 이런~
사고가 있으셨군요
지금은 다 나으셨나요?
저도 작년 9월에 사고로 어깨 인대가 떨어져서 쇠심 박고 빼고 6개월 정도 고생했는데 절대 방심하면 안되겠더라구요 조심 또 조심하시길

0 0
답변이 너무 늦었네요 ㅎㅎ 추석 전주에 퇴원해서 요양중입니다 ㅎㅎ 아기 안아주고 출근하고 하니까 확실히 회복속도가 좀 더뎌지네여 ㅎㅎ 그래도 빨리 나아야죠 ㅎㅎ 켤레님은 이제 다 나으셨어요?

1 0
네 전 다 낫긴했는데 아무래도 그 쪽 어깨 쓸땐 조심하게 되네요
자전거 탈때도 조심조심 탑니다
길게 보면 그 사고가 닥칠 큰 사고의 액땜이었다고 생각하려고요 하하하

0 0
그래도 다시 자전거를 타시는게 부러울 따름입니다 ㅎㅎ
전 언제쯤 다시...ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기