스티커 초안 나왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스티커 초안 나왔습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 15:10:00 조회: 1,480  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 51 ]

본문

마름모
1. 수정 2019 하단 중심부 이동예정
2.울산농부 삭제 안전운전 예정
3.파란테두리선 삭제 파란실선 변경 흰바탕에 파란 글씨
4.바이크 그림 상단부 작은별4개 바포4주년
5.gs글자 삭제 예정

간판형
1.딜바다 소문자
2.울산농부 삭제 2019 변경 예정
3gs글자 삭제 예정
기본 시트지는 반사 시트지 입니다

변경밑 추가부분 의견 받아요!

추천 20 반대 0

댓글목록

안돼  안해줘  돌아가

0 0

와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 깔끔한 간판형에 한표 던집니다.

1 0

강사합니다 간판형

0 0

그리고 그는 기변을 하는데.......

1 0

기변은 항상 따라다니는거죠ㅋㅌ

0 0

수년전, 빛을 보지 못하고 사라진 제 도안이 생각나네요 ㅠㅠㅠ

개인적으로는 간판형 타입에
gs 레터링 삭제(없더라도 gs인거 모르는 분은 없을 거 같기에...)

바이크포럼 레터링 폰트(적당히 무난하고 세련된 걸루...) 변경

흑백버전 추가??

정도하면 괜찮을거 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ 도안 깔끔해서 좋네요 ㅎ

2 0

글씨체 머가좋을까용?

0 0

이거슨 GS로 기변하라는 무언의 압박이 ㅋㅋㅋㅋ

다 맘에 드는데 의견 하나 추가해 보자면 폰트를 전체적으로 굵직한걸로 쓰는게 좋지 않을까 싶네요.

1 0

스티커가 커져서 그럼  일단 반영해볼께용

0 0

뭐든 좋습니다

그런데 너무 크면 붙일데가 난해해서 조금 더 작았음 하네요

1 0

알겠습니다

0 0

뭐든 만들면 참여합니다.

1 0

감사합니다

0 0

만드는 사람 마음이지요  하고 싶은데로 하시면 되겠습니다. ㅋㅋ

1 0

쿨럭..ㅜㅇㅜ

0 0

와 디자인 멋집니다 추천이용

1 0

감사합니다

0 0

요즘 유행(?)하는 트리플 블랙 스타일은 어떨랑가요?
재주가 훌륭하십니다

1 0

클럭 트리플 블랙이라..

0 0

이쁘네윱!
울산으로 가지러 가야되나유? ㅠ

1 0

아뇨 ㅋㅌ  아마도 ms모터스 방문하시면! 있지 않을까용?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기