태풍 2차피해 멘탈털렸습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍 2차피해 멘탈털렸습니다~
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-07 18:26:11 조회: 3,009  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

아까 점심무렵 강풍에 바이크들 걱정되어 봤을때 다행히(?) 검정엠액이만 쓰러져있있고, 커버씌워서 바람에 넘어졌다고 판단하여 커버를 모두 벗기고 세워놨었는데, 방금전에 확인해보니 모두 처참하게 쓰러졌네요ㅜㅜ.

첫사진처럼 검정엠액이로 나무가 부러지면서 덥쳐진것같습니다. 그대로 도미노....스탠드로 지지받는 방향임에도 나무타격으로인한 충격이 더 컸나보네요ㅜㅜ

그로인해 바이크들 4대모두 외관에 치명적인 상처들이 생겼고, 일부카울들은 깨지고, 클러치쪽은 전부 휘고, 윙카들도 대부분 꺾였네요.
다행이라고해야할찌 모르겠지만 바이크들끼리 넘어지면서 서로 부딛친 흔적에서 엔진룸과 스윙암, 앞포크, 브레이크 캘리퍼쪽의 데미지는 없음에 최소한의 위안을....ㅠㅠ

지하주차장이 없는곳에서 사는게 너무 속상해지는 순간입니다ㅡㅡ
마지막사진처럼 바이크 커버깔고 왼쪽방향으로 살포시 뉘어놨습니다.바닥에 닿는 부분은 왼쪽핸들바와 왼쪽 엔진룸커버이고 오른쪽은 머플러가 닿게되어 왼쪽방향으로 뉘였는데 올바른 판단일까요? 아래글 김노드님 댓글을 미리봤더라면 더 좋았을텐데 말이죠ㅎ

암튼 미하엘님과 함께 이리저리 바이크 뉘였다가 세웠다가 자리잡고 했더니 온몸이 땀범벅이됬네요.
이래저래 지금 멘탈이 다 털렸는데 대담하신 미하엘님이 암것도 아니라고 웃으며 위로해주네요~
멘탈갑~♡

딜바포님들은 부디 피해없으시길 기원합니다~

추천 38 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ이틀지나니까 그냥 무덤덤합니다~

0 0

에구;; 힘내세요..
그래도 다친사람이 없어서 그나마 다행이네요..

1 0

네 맞습니다~

0 0

눕혀두는것도 그렇게 좋은건 아닌것 같아서
눈치봐서 댓글 단건데 이런일이... ㅠ

1 0

헙 그랬던건가요? ㅎㅎ 휘발류들도 많이 샜더군요...휘발류냄새가 아주그냥ㅎㅎ

0 0

어우 ㄷㄷ 맴찢 ㅜㅠ

1 0

첨에 애들이 뒤엉켜 쓰러진모습을 봤을때 진짜 맘아프더군요ㅎ

0 0

이제야 글을 태풍이.......ㅠㅠ
어찌 위로를 해드려야 할지 모르겠지만, 두 분 안 다친것만으로 다행이다 생각했으면 좋겠네요.

1 0

네~ 다치지않고 타인에게 피해안준게 어디냐고 생각하고있습니다~

0 0

헐...보기만해도마음이다아픕니다.

1 0

이제 충격에서 벗어났습니다~ㅎㅎ

0 0

아... 간만에 들어왔는데 이런 소식이 ㅠㅜ
오똑이님, 미하엘님 위로의 말씀 드리며 잘 수습되길 기도할께요 ㅠㅜ

1 0

오늘주행해보니 큰문제없어서 괜찮습니다^^

0 0

태풍 피해가 어마어마 했네요 ㅠㅜ

1 0

피해보긴했습니다~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기