최신사진으로 R3 레이싱 블루 재등록 합니다.. ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최신사진으로 R3 레이싱 블루 재등록 합니다.. ㄷㄷ
바이크등록 |
Glenfiddic…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:00:33 조회: 1,472  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

새로 장착한 시거잭이랑 텐덤시트백을 함께 찍어봤습니다;;;

폰거치대나 레버 등등 바꾸고 나면 폰카 말고 다른걸로 다시한번 찍어야겠어요..

여기 저기 슬슬 스크래치가 나기 시작하네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

후아.. 정말 R3갖고 싶네요.
처음엔 맷그레이 원했는데 블루 실물보고 반해서 블루로 준비중입니다.!
올해안에 살수 있길..

0 0

재고 있는곳이 있을거에요.. 빨리 구매 가능하실겁니다!!

0 0

r3은 제눈엔 역시 블루가 이뻐요

0 0

블루가 좀 이쁘고..
맷그레이가 좀 멋있죠..

^^

알삼 디자인은 괜찮은거 같습니다. 너무 커보이지 않고..

0 0

하 진짜 이쁘네요

0 0

흙탕물이 좀 튄거 같아서..
나중에 휠 관리 어케 해야할지 걱정이에요 ㅠㅠ

0 0

레블 완전이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘기는 R3 색중에 제일 이쁜거 같아요..
맷그레이 같은 멋짐은 덜하지만 ㅠㅠ

0 0

휠 색상이 참.. 영롱하네요...
야마하가 작정한건가..

0 0

휠색이 이쁘긴 한데.. 깨끗하게 관리하려면 어찌할지는 또 걱정이에요 ㅠㅠ

0 0

쓰다듬어주고 싶네요....ㅎㅎㅎ

0 0

하하.. 감사합니다 ^^;

0 0

파란색이 저리이쁠수가~^^ 저도 야마하 MT뽐때문에 요새 힘드네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 지르시면 편안합니다 ㄷㄷ

0 0

부럽네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ
용도에 맞는거 한대 구매하세유!

0 0

영롱합니다 ^^

0 0

감사합니다 ^^;

0 0

알흠답다..

0 0

푸르딩딩합니다 ^^

0 0

광이 빤딱빤딱 하네요!

0 0

점점 죽어갑니다 광택이 ㅠㅠ

0 0

리어시트백에 헬멧 들어가나요??

0 0

저 사이즈엔 하프페이스도 들어가지 못하지 싶습니다.
헬멧용이 아니라서요 ㅠㅠ

0 0

두번째사진 각도 좋네요!

0 0

저도 개인적으로 맘에 듭니다 ^^;;

0 0

바이크 색 참 이쁘네요.

0 0

영롱하니 맑은 느낌이 좋더라구요.. ^^;;

0 0

이쁘네요 ^^
r3는 엔진열 얼마나 올라오나요?
r6탔는데 진짜 너무 더워서 죽을뻔했거든요 ㅠㅠ 다른미들에 비해서 야마하가 더 더웠던거 같아서요

0 0

얘도 열 꽤나 올라옵니다..
정차중엔 라디에이터 쿨러 작동도 자주 되구요;;;

뜨끈뜨끈 한것이.. 겨울에 타면 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기