앞으론 돈주고하는걸로 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞으론 돈주고하는걸로
  일반 |
어리석은달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 20:16:49 조회: 991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

옥션을 돌아다니던중 LED가 싸서 구매를 했지요 ㅎ

자가장착 해보았습니다.. 원레 레드 LED도 있는데

앞은 엄두가 안나네요... 앞으론 돈주고 하는걸로

위에 링크타시믄 동영상있습니다 ㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/link.php?bo_table=forum_bike&wr_id=106754&no=1

추천 3 반대 0

댓글목록

꾸에에엑  ㅋㅋㅋㅋ
귀엽네요~~^-^)/
엘이디 불법이래서 포기했는데ㅋㅋㅋ

1 0

현행법이 바뀌어가는 사회를 따라가지 못하죵 ㅜㅜ 시안성을위해 엔진룸 안쪽이나 리어휀더 안쪽은 합법됐으면 좋겠어요

1 0

저도 아주 현란한거 말고 리어휀다쪽이나
시트따라 한두줄있는건 예뻐보이더라고요~~^-^)/
워낙 쫄보라 설치했다가 경찰한테 걸릴까봐 못했어요ㅠㅡㅠ

1 0

사실 저도 쫄보라 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

새해엔 간운동 으쌰으쌰~~^-^)/

0 0

원래 바이크는 스티커만 붙여도 불법이죠 ㅜ
안전을위해 엘이디는 필요한거같습니다.
배달오토바이한테 무료로 엘이디 장착해주는 경찰서도 있었죠 안전을위해 흐흐

2 0

엘이디도 불법규제 풀어줬으면 좋겠어요...
밤에 엘이디가 눈에 잘 띄니까 좋더라고요...자동차 썬팅이 짙어서 바이크헤드라이트만 봐서는 위험할거 같아요~~^-^)/

0 0

그러게요 ㅠㅠ 시안정 정말좋은데 LED ㅎ

1 0

마지막 갈매기 사진보고 현웃 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LED작업은 난이도는 별로 안높은 것 같은데 손이 많이 가는 작업이라 꺼려지는 것 같아요. 저도 LED작업은 아예 손 안대고 있습니다 ㅎㅎ... (인두기가 없어서 그렇다는건 안비밀입니다.)

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 아까 전선 벗긴다구 리어브레이크선 잘라버려서 땀 뻘뻘 흘리면서 붙였어요 ㅋㅋㅋ인두기 싸요 고고고

1 0

ㅋㅋ  강화 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기