키가 휘었는데 어떻게 하죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키가 휘었는데 어떻게 하죠?
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 22:43:26 조회: 2,159  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘 아침에 시동이 안걸리길래 

배터리가 나갔나?  키구멍이 얼었나?

한참을 헤메다가 키를 자세히 보니깐 사진 처럼 끝부분이 조금 휘어 있더군요.

이게 어쩌다가 휜건지는 모르겠지만

보조키로 시동을 거니 잘 걸리더군요.

이거 어떻게 펴나요? 손으로는 안됩니다.

인테그라는 HISS키라서 새로 만들 수도 없고 난감하네요.

퇴계로 열쇠장인 찾아가면 이런 것도 펴줄까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

롱노우즈나 펜치로 살찍 휘면 될것같기도 한데요?
이모빌라이져 복제 열쇠집가면 키복사도 가능합니다 ㅎㅎ

1 0

뺀찌로 한 번 시도 해 보겠습니다 ㅜㅜ

1 0

해결책은 아는게 없지만 얼른 해결되기를 바랍니다~~~ㅠㅡㅠ

0 0

으아니! 기술의 혼다 열쇠가 휘다니!!! ㅜㅜ

1 0

인테그라는 key도 멋지네요!
HISS는 첨 들어봅니다~~^-^

0 0

키에 칩이 들어 있어서 키실린더랑 맞아야 시동이 걸린다고 하더군요.

근데 이게 휘어 버려서 주인도 시동을 못 걸게 하고...ㅜㅜ

1 0

흐끅 망치로 탕탕탕
정안되면 민달팽이님이 댓글 달아주신곳 가셔도 되겠네요~~~

0 0

honda ignition security system의 약자입니다

1 0

우왓 풀네임까지~~^-^)/
감사합니다~~^-^)/

0 0

뻰찌로 살살 힘조절해서 해보시면 될 것 같은데.. 부디 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

0 0

뺀찌로는 수평이 안맞을 것 같아서 살살 때려서 펴 보려고요.
망치가 어딨더라...

1 0

이모빌라이저 삽입된거도 휘면 망치로 천대고 때려서 잡아주던데 이 방법으로 잘 되시길 ㅜㅜ

1 0

날 밝을 때 대리석 밑에 놓고 때려 보려고 합니다;; 감사합니다.

부디...제발...

1 0

이모빌키는 인천에 신포모터스가 잘 하는 것 같더라구요

혹시라도 키 부러지거나 하면 찾아가 보심이 ㄷㄷㄷ

2 0

오~ 홈페이지도 있네요.

내일 때려서 펴보고 안되거나 부러지면 신포모터스 가보겠습니다.

감사합니다!!

1 0

평평한 철판에 대고 펜치같은걸로 좀 쳐주면

일자로 펴질듯합니다

0 0

두드려서 폈습니다. 감사합니다~

0 0

고무망치로 톡톡.. 없으면 두껍게 천 같은거 대고망치로 톡톡

0 0

두르려서 폈어요. 오늘 종일 타고 다녔는데 이상 없네요^^

1 0

다행입니다~~^-^)/
오늘 날씨 좋아서 달리는 기분까지 좋으셨을거 같아요~~^-^)/

1 0

딜바포님들 조언 덕분에 잘 해결 되었습니다.
모두 감사합니다.

오늘 인천 도착 하자마자 빗방울 떨어지는 것 보고 겁먹어서

화장실도 못 가고 복귀했습니다.ㅜㅜ

1 0

비소식이 있어서 저희도 점심만 먹고 후다닥 복귀했어요...

인천부터 빗방울이 떨어졌군요!
무복하셔서 다행입니다~~^-^)/

0 0

오백알부터지원되죠
그리고  피면되요
아침이나 얼어 있는거 빡시게 돌림 안됩니다

0 0

저 끝부분이 휘는 이유를 알아 낸 것 같습니다.

시동 걸 때는 키가 끝까지 들어가서 괜찮은데,

시트를 열 때는 끝부분까지만 들어 가더군요.

인테그라는 시트 밑에 작은 적재공간과 주유구가 있어서 자주 열거든요.

앞으로 주의 해야 할 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기