비바이크 /미맥스 이가격이면 어떤가요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크 /미맥스 이가격이면 어떤가요
  일반 |
텐덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 00:23:05 조회: 1,177  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어떤걸 살때
딜바포에 물어보기로 한 탠덤입니다

미맥스를 사려고 하는데
64기가 실버/골드 구요
글로벌롬 올라가있습니다
3일내 배송이구요
(알리는 오래걸려서 패스)
이 가격이면 무릎까진 아니더라도
허리는 되나요?

글로벌롬올라가 있으면
롬 및 해금? 하여튼 작업없이
그냥 유심 꽂고 사용가능한가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

미맥스가 뭔지 몰라요^-^?
11번가 VIP시네요~~^-^)/ㅋ
전 회원가입한 아이디 까묵어서 g마켓 쓰고있어요ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ
샤오미 핸드폰이예요 ^^
아이디 찾기 하시면 되죠
핸드폰 인증만 하심
비번 재설정도 가능하구요

1 0

헤헤 어플깔고 로그인 성공했네요~~^-^)/
샤오미 대단해요! 핸드폰까지~~^-^

1 0

25만원에 스펙이 ㅎㄷㄷ해요

1 0

miui가 아직까지는 별로인 것 같아요.
보안 어플로 권한 설정도 앱마다 따로 가능해서 좋은데 다르게 보면 그만큼 귀찮은거구요
글로벌롬이라 해도 한번쯤 밀고 사용하시는게 좋으실텐데.. 과정이 좀 복잡해요. 이전에 롬 설치해보셨으면 수월하실거에요.

가장 아쉬운건 국내 통신사앱 같은게 정식 지원이 안돼서 apk로 직접 깔아야하구요.
전 나름 커스텀롬도 많이 깔아보고 했는데, 다음 폰은 국산 폰으로 갈 예정이에요.

아 miui에 가장 싫은건 상단바에 쓸데없는 알림이 많이 뜬다는 점이에요
시스템 관련 앱에서 나오는 알림 + 통화 녹음 후 셍기는 알림, 배터리 경고 알림
암튼 알림이 많아요.. 안뜨게 하고 싶은데 안되네요. 통화녹음 알림은 제일 싫습니다.. 알림 눌러서 확인 안하면 알림 지워도 또 뜨구요.

1 0

apn 설정이나 앱 권한 설정이 짜증날 때도 있어요.
일례로 티맵은 통화 권한이 필요한데 이게 없으면 전화왔을때 받질 못해요. 근데 이걸 사용자가 직접 허가를 해줘야하구요.

자잘한거 직접 하는거 좋아하시면 좋은 선택이라고 봐여..

2 0

토리안녕

1 0

제가 바로 그 모델 사용하고 있습니다. 64기가.
판매업체가 홍콩폰인가요?
일단 글로벌롬이면, 한글 깔려있고 유심 넣어서 바로 사용가능합니다.
sk일 경우에는 수도권 이외에는 해금이 필요하구요. kt일 경우에는 해금이 필요없습니다.
가격은 허리에서 어깨사이네요 ㅎㅎ

1 0

조언 감사합니다

1 0

ㅎㅎ사실 전자기기 30만 아래제품은 5만원 내외차이면  그냥 빨리사는개 낫다생각합니당 얼른써보는게 암만해도 ㅎㅎ 양품으로 받아보시길 바라요!!

2 0

아 흔들리네요

0 0

저도 쓰고 있는데
제 q3이후 가성비 최고의 제품입니다ㅎ
빨리 받을수 있다면 저정도 가격차는 감수할 정도 인데요??

2 0

지금 26만원에
(케이스 , 액보 )포함
48시간내 배송완료 조건
흔들리네요

0 0

전 일단 폰은 신형 안사고1년뒤꺼 삽니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기