기변병이 와부렀어영~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변병이 와부렀어영~
일반 |
존잘엠지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 00:27:26 조회: 1,332  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안올것만 같았던 그분이 오고 말았습니다...

군전역후 코멧650p를 구매 후 출력에 아쉬움과 고속영역에서의 주행풍에 압박으로

하야부사로 기변하였는데... 요즘 또 바람이 그립네여...-_-

그래서 네이킷바이크를 보고 있는데... 

이게 맘에들면 저게 맘에 안들고... 저게 맘에들면 이게 맘에안들고... 

여태까지본리스트는 아프릴리아 돌소도루, 투어노v4, 비엠 스천알, 두카티 하이퍼모타드

정도 보았는데... 신차는 다들 출고가 늦거나 수입이 중단...

중고는 아프릴리아는 매물이 없거나 너무 비싸고... 비엠 스천알은 기어빠짐 이슈...

하이퍼모타드는 중고가 왠지 안땡...하악 -ㅅ-

요즘 너무 괴롭습니다 꺄르륵꺄르륵

하야부사 그냥 탈까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

아~ 최근 코멧650p검색하다보니 존잘엠지님 블로그가 나오더라구요.
코멧650p 에 대해 간략하게 설명해주시면 감사하겠습니다. ^^

1 0

사지마세요.. 요즘엔 대안이 많아졌잖아요... SV650이라던지 ^^

2 0

sv650의 중고가가 350은 아니자나요 ^^

1 0

SV650정말 매력있는 바이크죠!

0 0

쌔거사면 해결!!

1 0

앗, 하야부사 타시면 끝판왕이실거 같았는데...
하야부도 어쩔 수 없네요ㅠㅡㅠ

기변병은 평생 달고살아야하는 감기같은 병인가봐요ㅠㅡㅠ

0 0

빠르게 안정적으로 달리는것도 좋지만... 요즘은 풍경을 보면서 느긋하게 달리고 싶...
다가 또 빠르게 달리고 싶은날이 오겟죠? 꺄르륵

1 0

주행풍에 풍경을 모두갖춘 msx추천드립니다ㅋㅋㅋ
전 하야부타는게 로망입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

팝니다. 사주세요~

1 0

저 아직 면허도 없고 총알도 없고 ㅋㅋㅋ
좋은분께 양도되길 기도하겠습니다~~^-^)/

유투브 재밌게 잘 보고 있습니다~~^-^)/

0 0

코멧650p
1년2개월 탔습니다
제 닉넴도 650p탈때 지은거구요
야고님 궁금하시면 쪽지 주세요 ㅋ

1 0

가격싼 장점도 알고 잔고장을 비롯해 15km/L의 연비또한 잘 알고 있습니다.
단지 알고 싶은 것은.....

'일제보다 안좋은건 안다. 하지만 가난한 자들에겐 최고의 선택!!!'
기존에 타신분들이 만족???? 하면서 다른 기종으로 올라갔는지...

'그래 나는 탔지만 나의 친구인, 너는 타지마라~ SSyang~'
이런 기분으로 기변했는지가 궁굼할 뿐이어요. ^^

1 0

쪽지드렸습니다

2 0

감사합니다. ^^

0 0

남자는 하야부사라 외치던 맹구님이 기변병이라니요.. 말도 안됩니다.

1 0

제가 그랬나요? 까ㅣㄹ깔깔깔가띾ㄹ

1 0

아프리카 트윈이요

1 0

그건 세컨으로.. 앙기모디

1 0

스천알 기어빠진다 하여 안살래요...

라고 하고싶습니다만..

내일 트레이서 유저가 되있을려나..

1 0

저도 그것때문에 사실 가장 가격적으로나 성능적으로나 디자인적으로나 괜찮았는데...
망설이고 있습니다... 'ㅡ';;

0 0

스즈무라 아이리땜에 사갈 용자가 과연 있을지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

데칼은 뭐 스티커라 때면되서...  일단은 제꺼인거 최대한 못알아보게? 올릴까 생각중입니다.

0 0

기변은 거의 확정인가욥? ㅎㅎ

0 0

일단 기추는 확정입니다?!

1 0

v4!!
투오노 추천합니다

0 0

투오노 매물도 별류없지만 중고가도 비싸네요 ㅠㅠ

0 0

z1000sx 팝니다

1 0

15년식 돌소750 생각있으시면 연락주세요~ㅎㅎ

0 0

하야부사도 기변병이 오다니... 이제 오토바이 입문했는데 무섭습니다;;

0 0

트레이서 엠티열 이라 ㅋ 스탁님 고고

0 0

하야부사를 타시고도 기변병이라니요.
그냥 타시는게 어떠신지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기