이제 끝났습니다.... 진짜라구요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 끝났습니다.... 진짜라구요...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 01:16:42 조회: 688  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지난 9월말에 중고로 구입해서 한달에 한두번씩 꼬박꼬박 마삼님 호주머니 속에 제돈을 넣어드리기를 백일째....
늘어난 체인을 신품으로 교체하면서 필수 정비를 마쳤습니다.
더이상 달리면서 '촬~촬~촬~'거리는 소리는 들리지 않습니다.
오늘 데둘반 정비중에 열린, 데둘반,엑둘반,츅둘반,코육반 시승회에도 두눈 꼬~옥 감고 다른 기종은 타지도 않았습니다.
이제부터는 데둘반에 사랑만 주어야 할 시간인데, 마치 화룡정점인듯 체인교체후 제곁을 떠나갈듯한 기분은 무엇일까요?

데둘반 판매글 아닙니다...

추천 7 반대 0

댓글목록

신청곡 토이의 뜨거운 안녕~~^-^)/

1 0

센스 터지네요

1 0

킄 칭찬해주시니 감사합니다^-^)*

1 0

화룡정점이란 말이 안 느껴지도록....
기비사이드백을 검색하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

기변왕 타이틀이 코앞입니다!
^-^)/

0 0

토이 6집이네요
토이 5집이 제 중학교때
나왔었는데 6집소식에 엄청반가워했었죠
20대중반시절 토이6집에 대한 아쉬운 추억이....ㅠ
토이6집을 발매당시 2장을 샀는데  한장은 초판그대로
비닐도 안뜯긴채 책장에 있습니다 ㅠ

1 0

토이 팬이시군요~~^-^)/
어떤 아쉬운 추억이신지...

토이노래는 좋은곡이 많아서 한곡만 꼽으라는건 힘든일이지요

0 0

저도 유희열팬이라

토이는 물론

유희열이 만든 음반은

전부 가지고있습니다 ㅎ

1 0

와~~음반전부 갖고 계시다니...매니아시군요~~^-^)/

0 0

뜨거운안녕은 지금들어도 눈물이나요 ㅜㅜ
가사 너무 슬프게 잘만들었어요 엉엉

1 0

엉엉
슬픈노래임에도 비트가 좋아서 흥겹게 따라부르네요!^-^)/

0 0

저도 저에게 딱 맞는 250에 정착하고싶습니다~^^

1 0

데이스타 250을 250만원에 사가시면 되겟네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

음 설에  꿀매로 등장 하겠군요ㅋ

1 0

꿀매로 사가시면 되겠네요.... 물론 저에게 꿀로써....

1 0

데둘반 꿀매로 나올듯..싶은데요... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기