다들 올해 기변계획이 어찌되시는지요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 올해 기변계획이 어찌되시는지요?
  일반 |
언어유희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 14:46:14 조회: 1,097  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 엑스맥스 300생각중인데

다른분들은 어떠신지 궁금하네요 ㅎㅎ

여유가생기면 네이키드하나 스쿠터하나

두대 갖추고싶네요

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 엑스맥스 가고 싶은데 여유가 안되면 현상유지나 아니면 베스파로 가볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

베스파는 깔면 수리비가 ㄷㄷㄷ해서
이쁜거빼면 볼거없다는말도 많고해서
엑스맥스로 단결하시죠 ㅎㅎ

0 0

미라쥬dr생각중입니다 ㅋㅋ 취향저격

1 0

dr이 신형 GV인가요?
이녀석 이쁘게 잘나온다면 구입 의향도 으흐흐
코멧 650을 잘 타고 다녔던지라 st750이나 650도 끌리네요 ㅎㅎ

1 0

오우 멋지게생겼네요!!

0 0

고배기 수동, 저배기 스쿠터 조합이 좋은것 같습니다.
2017년은 열심히 총알 모아야해요~~^-^)/

1 0

정답입니다 ㅎㅎ

기종은 커플기종으로 변경하시나요?

성격다른걸로 한대씩해도 좋을거같은데요 ㅎ

1 0

아직 기변할 때는 아니지만
성격다른 바이크로 사야 바꿔타볼 수 있을것 같은데...4년후쯤 쿼터시장에 나온 매물들 보고 살것같습니다~~^-^)/

0 0

있는건 팔지말자 정도입니더.. ㅎㅎ

1 0

좋은건가봅니다!! 부럽!!

1 0

역시 엔맥이 250기다리고 있습니다
스마트키에 tcs에 빅스의 편안함과 부담없는 출력! 딱 250이면 저 한테는 좋아요

2 0

300이랑 출력이 7마력 차이나서 전 300으로

꽉찬 300이라하더라구요 298씨씨던가..

2 0

7마력이라
차이가 많이나네요!!
300이 좋겠지만 250의 장점으로 상쇠를 ㅎㅎ;;;

2 0

제 마음에 드는게 없네요

물론 돈도 없습니다

2 0

현기종에 애정을 너무쏟아서 그러신듯 ㅎㅎ

0 0

2소만 있다면... XMAX 250 or 300 노리고 있습니다. ㅎㅎㅎ
돈은 이미 충전되어있는데.. 그놈의 2소가 문제네요

1 0

결혼 전까지 두대 유지하기 제발

1 0

단호하게 말씀(만???) 드립니다.
저는 항상 데둘반에 만족하고 있습니다. ㅡㅡ;

1 0

저 역시 msx에 만족합니다ㅋ

0 0

올해는 아니지만 언젠가 cbr250rr 같은 성능에 네이키드나 듀얼모습의 바이크로 기변하기를 바랍니다^^

1 0

일단 엑맥250 요
그리고나서  별로면ak550
이나 티맥요

1 0

Q3  비 인기 기종이라 죽을때 까지 않고 가야 한다는. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기