삽교 갔다왔어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삽교 갔다왔어요~
  일반 |
텐덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 16:00:46 조회: 553  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오후 1시까지 이불속에 있다가
내일부터 추워진다해서
삽교나 갔다왔습니다
다들 같은 생각인지
단체 투어가 어마어마 하네요
오다가다 150대는 본듯합니다
삽교에도 나들이객 바글바글
한바리 나가신분들 무복하세요

덧글
토시단 오도바이는 나혼자 ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

토시가 최곤데 말이죠~~^-^)/
저희도 무복 했습니다~~^-^)/
트레이서 정말 잘생긴 바이크네요!

1 0

덧글요정님도 무복축하~
저도 트레이서처럼 잘생겼으면 ㅜ

1 0

저도 엠액이처럼 귀여웠으면ㅜㅡㅜ
괜찮아요! 풀페 쓰면 멋있어보이거든요!

1 0

우리에게는 헬멧과 쉴드 그리고 썬바이져가 있으니 자연스레 멋있게됩니다 ㅎㅎ
물론 저는 벗으면 큰일납니다

1 0

트레이서ㅠㅠ

1 0

우왕~ 토시껴도 멋집니다 ㅎㅎ 저도 어젯밤 삽교천 가볼까 검색했었는데.. 현실은 하루종일 집에서 드라마 보고있었네요 =ㅅ=);;;;

0 0

유재석님께서 만나자하면 피하세요.
시승한번 해도 되냐면서 타고 도망가실 확률 높음...
'Z125에 키꽂아놨고 시트밑에 추가금 넣어놨으니 대차하시죠.'
'서류는 택배로...'

0 0

와 부렵습니다ㅠㅜ

0 0

차타고 양만장가는길 오도방들이 많이보이더라그요.. !  날이 따뜻했어요 저녁에 차량온도계가 9도였으니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기