오늘 날씨 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 날씨 좋네요.
일반 |
타오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 18:17:44 조회: 527  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정말 오랜만에 꺼내서 시동을 걸어봅니다. ㄷㄷㄷ

순식간에 양만장 도착

저기 왼쪽 끝에서 두번째 ㅋ

사진 찍으려고 살짝 뒤로 뺐슴... 

커피한잔하고...

그동안 타던 MSX 랑 MT-03과 비교해보니 차원이 다르다는 여친님의 말씀...

팔당에서 mt-03이 s1000r을 가볍게 빽점 만들어버림 ㅋ

세나로 천천히 가라고 했으나, MSX는 쥐어짜도 105Km 인데,

반만 쥐어짰는데 150 나온다고 좋아라 하네요. -..-;

오늘의 마무리는 항상 단골로 가는 양철갈비에서

갈비 뜯뜯 + 밥 먹고 집으로 궈궈~

개인적으로는 알나인티 안사고 스천알 구입한게 정말 현명한 선택이었다 생각합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

양만장 주차장 사진에 있는 헬멧 걸려있는 아메리칸이 야채고로께님 바이크 아닌가욤? ㅎㅎ
갈비 맛있으셨겠어요 ㅠ_ㅠ

2 0

헐~~~ 제꺼 맞네요. ㅋㅋㅋ

1 0

오오~~~신기방기~~~^-^)/

0 0

갓처날 ㅎㅎ 부렂긔용 ㅜㅜ

1 0

아.. 제가 나갈땐 여친님하고만 다녀서 몰랐네요 죄송

다음에 뵈면 아는척이라도 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎ 화장실 나간뒤 출발했는데 시간만 맞았다면 까만 헬멧 옆에 제가 핸드폰 보면서 앉아있었죠 ^^

1 0

저희 오늘 쥐어짜서 계기판 105km/h, GPS 98km/h
나왔어요~~^-^)/
속도에 목마르진 않고(어어 코가 늘어나...)
이정도 속도에 이정도 차체무게면 딱이지(어어어!!내 코~~~!!)
내 키에 컨트롤 할 바이크는 엠액이야(끼양~~~ㅠㅡㅠ)
라고 얘기했지요!

순식간에 150이라니! 부럽습니다!
오늘 날씨가 무척 좋았는데 라이딩도 하시고
갈비도 뜯으시고 행복해보이세요~~^-^)/

MSX카페에 CBR15년식 대차 문의글이 있어서 문자남겼는데 저희 차는 올순정이라 인기가 없나봐요ㅠㅡㅠ
남편차만 CBR15년식으로 대차해서 가끔 바꿔 타고 싶었거든요ㅋㅋㅋ

0 0

반만비틀어도 150km~역쉬멋진 공삼이군요~^-^

1 0

타요님이랑  저요님 만날 헷갈려요

0 0

스처날과 03 ...
각 배기량에서 가성비(?)즥이는 바이크죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기