트레이서 부품 해외직구 관련 문의. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트레이서 부품 해외직구 관련 문의.
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 21:05:56 조회: 968  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정확한 명칭도 모르겠고.. 판매하는 사이트도 모르겠고..

명칭은 내일 야마하 코리아 확인해봐야 잘 알 수 있을것 같은데..

분명히 비싸겠죠? ㅠ

몇가지 바꿔야 할 부품이 있어서 알아보려 하는데..

혹시 사이트가 있을까요?

해외 사이트 환영합니당!!

p.s 사진은 구매하기 일보직전까지 가서 찍어 올린겁니다 ㅠ

내일 야마하 쪽에 통화몇통 이루어지고 나서 구매가 이뤄질것 같습니다.

야간 근무라 퇴근하고 사진만 올려놓고 갑자기 잠이들어 본의아니게 낚시아닌 낚시가 된것같아

죄송합니다....만

크게 이상 없는한 구매할듯 하네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

http://www.yesbike.co.kr/shop/list.php?ca_id=10050m

1 0

YES!!

0 0

http://www.ssupl.com/shop/goods/goods_list.php?category=097011041004

1 0

금나와라 뚝딱이네요

0 0

저는 partzilla 주로 이용합니다
북미쪽 파츠사이트중에 제일 저렴한편이더군요
트레이서는 정식수입된거니까
국내가격알아보고 구입하는게 좋을듯하네요

사진이 안떠서 뭔지는 모르겠군요

1 0

내일 전화해보고 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

근데 엠티공구 시리즈 고속에서 핸들털린다는 소문이 있던데 그건 진짜인지 궁금합니다.

1 0

대부분 있다고 하는 평이 많은데..

고속을 쏘는일이 많지 않은 저로썬 잘 모르겠지만 서도..

사이드,탑박스 여부 및 주행모드에 따라 다르다고 하네요..

음...결론은 안타봐서 잘 모르겟어요 ㅠㅠ

1 0

이제  튜닝후 꿀매물인가요ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 나오네요

0 0

알리익스프레스 제품들도 많이 있습니다.

1 0

진리의 알리!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기