지름신과 함께 하는 월요일 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신과 함께 하는 월요일
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 12:09:26 조회: 401  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시디 인사이더 vs 다이네즈 스트릿 바이커 에어...

반스 스케이트 하이 한켤레 살까 하다가

라이딩 슈즈 한켤레 사두면 오래 신지 않을까 싶어서 고민 중입니다.

다이네즈 세일 때 스트릿 바이커 제 사이즈가 없어서 못산게 한이네요 ㅠㅠ

스트릿 바이커 신으시는 분들 타공스웨이드 괜찮나요?

겨울엔 발이 시렵다거나 하면...

발 시려운게 너무 싫어서....

추천 3 반대 0

댓글목록

공기 순환의 문제는 차치하고
아직 안사셨으면 그냥 숏부츠를 구매하시는게 어떨런지요.
저도 샀습니다만... 불안해요. ㅠㅠ

1 0

매뉴얼은 안타고
스쿠터 타는 시간보다 걷는 시간이 더 많아서요...

0 0

바이크 슈즈로 이용하실거면
위에 솔님 말씀처럼 숏부츠 가시는게 나아요
이 제품은 안전용도로는 많이 부족해 보이더라구요

1 0

출퇴근용입니다.
출퇴근도 왕복 40분정도에요
걷는 시간이 더 많네요 ㅠㅠ

0 0

보호력으로 치면 안전화보다 못합니다

하지만 스쿠터에 신기는 괜찮습니다

편하려고 타는 스쿠터에 부츠는 너무 불편해요

1 0

스쿠터만 타는지라 부츠 너무 불편하더라구요..
걷는 시간도 많아서 걷기도 불편하고 ㅠㅠ
가끔 여기저기 다닐 때 말고는 출퇴근이 전부고 그게 하루에 40분도 안되니 부츠보단 슈즈가 낫지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

디자인이 취향이면 사도 괜찮은데
가성비로 치면 트래킹화, 안전화같은게
나을수도 있구요

부산인데 별로 발은 안시렵던데요 ㅎㅎ
저는 신고벗기가 불편하고 스웨이드가죽이고
바닥창이 미끄러워서 비오는날, 젖은날은 안신습니다

0 0

안전성은 부족하지만
일생활 스쿠터에는 갠찮더군요
사용중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기