엘지액션캠 단점 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지액션캠 단점
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 12:14:36 조회: 1,265  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방수케이스 겁나 비싼데 (5만원넘음)
케이스 씌우면 버튼이 잘 안눌러집니다 ㅋㅋㅋ
손가락아플정도로 눌러야 합니다
진짜 욕나오게 불편합니다

휴대폰과 연결할때 좀 굼뜹니다
한방에 연결안될때도 있고
녹화중일때 연결하면 시간도 한참걸리고
연결실패도 종종뜹니다

휴대폰의 데이터쓸때는 연결이 풀리고
전원 온.오프 녹화할때 비프음이 나긴하는데 헬멧쓰고 있으면 전혀 안들립니다

짭세나연결시에 좀더 불안정해지는것 같습니다
저는 g5쓰고 있습니다

측면에 붙이는거 선호하는데 이건
정수리에 붙여도 괜찮을듯 하네요

화질은 괜찮습니다
어지간한 중국산 액션캠보다 화이트밸런스도
잘맞고 같은 해상도라도 좀더 선명하게 나옵니다

추천 4 반대 0

댓글목록

단점 투성이네요...ㄷㄷ

0 0

가격이 장점이고 화질도 이 가격대에선
갑인듯합니다

0 0

켜고 헬멧 쓰셔요. 핸펀이랑은 연결할일이 딱히 없던데...
케이스는 실물로 본적이 없지만
아마 물속에 들어가면 수압 때문에 눌리지 말라고 빡쎄게 해놨나봐요.ㅠㅠ

0 0

제조사인 보이아에 왜이리 버튼이 개같냐고

물으니  수중에서 기밀을 위해 그렇게

만들었다네요

손톱바싹깎으면 아플정도로 눌러야 합니다

0 0

방수케이스를 알리에서 싸구려로 만들어줬음 좋겠네요 ㅋ

0 0

기본으로 주는 하우징이 너무 성의없게

생겨서 쓸맘이 안생기더군요

0 0

가격이ㅎㅎ 참하네요

0 0

헬멧에 붙이는 마운트도 기본 구성품이 아니죠?

0 0

사진에 나오는 마운트는 소니꺼구요

헬멧붙이는 곡면마운트는 짭프로꺼 사면

몇천원으로 해결되긴 합니다

짭프로껀 측면보단 정수가 나을듯하네요

0 0

올라온 영상들을 보면 화질 괜찮아서 좋다~ 생각했는데
포기해야될 기능들이 있네요.. 정보 감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기