재탕] 결정 되었습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재탕] 결정 되었습니다
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 16:11:46 조회: 1,065  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

내일 가지러 갑니다.

사실 같이 타기로한 친구놈이 말도없이 R3를 구매하더니 혼자 리터급 사면 자긴 팔아버린다는 개 억지를 부리는 망나니를 친구로 둔 제가 잘못이죠.

스천 몇개 봐둔 물건이있긴한데

지인분 바이크에 가격또한 너무좋아 엎어오게 되었습니다ㅜㅜ 복귀 축하해 주시고 잘 부탁드리겠습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

기변 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

일단은 기추(!)라 해둬야 ㅠㅠ

감사합니다

2 0

주력기종이 바뀐 셈이니까요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 축하드립니다

1 0

감사합니다 :)

0 0

좋은친구분이에요~~^-^)/
기추 축하드립니다~~
3무기원드려요~~^-^)/

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

드디어  기변으로 가시나요? 역쉬 부루수 유르스님은 실천이 빠르시네요.
저도 대저택에서 바이크 여러대 세워두고 싶어요...

2 0

아닙니다 ㅎㅎ

있는돈 없는돈 끌어다가 샀어요 ㅎㅎ

0 0

또 파시고 스천 다시 가는건 아니죠? ㅋㅋ

4 0

아...

1 0

아...

0 0

추카드립니다

1 0

신세졌습니다 ㅎㅎ

0 0

1리터 안된다고 박박 우기세요!
축하드려요~

1 0

감사합니다!

0 0

시즌되면 부산 한번 놀러오셔요. 트레이서 구경하고 싶어요!!ㅎㅎ

1 0

기꺼이 가겠습니다

0 0

축하용~ 사이드 살벌하네유.

1 0

너무 커요..-0-

0 0

우와~ 축하드려요ㅋㅋ 딱봐도 덩치가 다르네요ㅠ

1 0

감사합니다 너무 무겁네요ㅋㅋ

0 0

세컨이 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ

1 0

헤헤 감사합니다

0 0

ㅠㅠ축하드립니다!

1 0

감사합니다

0 0

지금은 비록 기변했지만 시내에서도 좋고 외곽에서도 좋은 기종이었습니다.
축하드리고 안전운전 하세요!

1 0

말씀 감사합니다

0 0

제껏도 어서팔고 기변하고싶네요ㅜㅜㅜ
바이크너무이쁩니딘!!!

1 0

감사합니다

0 0

모아서 1300r가세요!!
일단은 트레이서에서 총알장전(?)축하드립니다ㅎㅎ

1 0

단종. ㅠ

0 0

이럴줄 알았어!! ㅠ0ㅠ
z125 흑흑 ㅠㅠ

1 0

잘 타구 다녀요ㅠㅠ

0 0

그럴줄 알았지요.
Z125에 만족한다는 말을 믿느니 PCX는 경유로 간다는 말을 믿겠네요. ㅋㅋㅋ
단언컨데 2월중에 z125매물로 나옵니다. ㅋㅋㅋ

2 0

음...아닐걸요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

1월중에 내놓으실 건가 봅니다 ㅎㅎ

0 0

축하합니다 ㅎㅎ 안라하세염

1 0

감사합니다

0 0

참 멋집니다! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

브루스웨인이 왠일로 중고를 사셨군요

조만간 또 좋은소식 기대합니다

1 0

헤헤 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기