아로리스 안개등 쓰시는 분들 AS어떻게 받으세요??? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아로리스 안개등 쓰시는 분들 AS어떻게 받으세요???
  질문 |
벨라루나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 19:54:52 조회: 1,753  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

벤리110타는 오너 입니다

나래바이크에서 몇 개월전 구매하고 장착했던 아로리스 안개등이

일주일 전부터 안개등 좌측 부분이 깜빡깜빡거리더니
빛이 거의 안나오네요??
한쪽은 멀쩡히 나오길래 뭐지? 하고

카울 뜯어서 전기 부분 보았는데 딱히 피벗도
이상은 없는거 같아서 배터리 전압이 약해졌나 싶기도 하고
뭐가 문제인지 잘 모르겠네요

혹시 아로리스 안개등 쓰시는 분들 혹시

이 안개등 이런 증상이 생겼을 때
본사에 연락해서 문의를 해야하나요????

추천 3 반대 0

댓글목록

전구나간거같은데요

0 0

안개등 본체만 때서 보내면 될련지 ㅎ고민이네요

0 0

본사에 연락해보세요
회기역쪽엔가 본사 있을겁니다

0 0

일단 나래로 연락해보세요.
안개등은 아니고 거치대 as 문제없이 잘 받았습니다.
아로리스 사장님 친절하시니 문제없을거예요.

0 0

벌브 문제 같습니다.
구입처 또는 본사로 연락하시면 될 거예요.
저도  AS받아야 하는데..
시간이 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기