딜바포 스티커배포에 대해 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포 스티커배포에 대해
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 12:58:02 조회: 709  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

우편 발송은  제가 일정주기마다 따로  기간을 정해 신청을 받습니다.

그외 기간에는 쪽지로  스티커 신청하셔도 발송하지 않습니다.  

우체국이 거리가 있어 대략 10여명 이상의 인원이 신청해야 

우편작업해서 발송합니다. 

직접 수령하실분은  서울 성북구 안암동2가 141-1 1층으로 오시면

됩니다.  월~금  저녁 9시까지 가능합니다.  

추천 5 반대 0

댓글목록

토요일은 휴무인가요?

0 0

토요일은  간혹 일찍 닫거나  아에 안열고 투어나 개인 용무를 볼 가능성이 있어서
배제했습니다. 90% 확률로 영업합니다.

1 0

제가 10%에 걸릴 정도로 운빨이 없지는 않을거라 믿습니다ㅎㅎ

조만간 스티커도 받고 인사 드리러 가겠습니다.

제 투어리스트 중에 한 곳이니깐요^^

1 0

가실때 말씀좀..부랴부랴 구경..

0 0

ㅎㅎ  아직  은총을 받지못한  소중한분들이
있으시군요!

0 0

수고하십니다. 차바꾸고 스티커 샀는데 돈받고 파는건데도 딜바포 스티커보다 구리더군요

0 0

곧 방문하겠습니다.

트레이서에는 붙이고 싶네요

1 0

오실때 공지 함 하세요
아마 구경하러 바글바글 모일겁니다 ㅋ

1 0

갑자기 막 미니언즈의 한장면이 떠오르는군요 ㅋ.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기