갑자기 투어병이 도진 한 wowzer의 절규 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 투어병이 도진 한 wowzer의 절규
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 20:09:32 조회: 644  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

갑자기 요즘 투어가 가고 싶어서..

길드창에 소리내어 외쳐 봤습니다 (...)

ps. 제가 그 어렵다던 카라잔 천둥이를 먹었어요!! ㅅㅅ

이번wow는 할로윈 군마+천둥이.. 매우 흡족한 시즌입니다!

추천 8 반대 0

댓글목록

바이크는요?
물론 남쪽으로 투어!

1 0

아 정말 정말
속초든 영월이든 막 가고 싶어요 ;ㅅ;

1 0

ㅋㅋㅋnm4키온하시지 말입니다...^-^)/

0 0

그의 봉인을 해제하면..세상이 위험해요..- -)

1 0

게임 몰라서 다행...

1 0

입문 하시면 됩니당 -ㅅ-
쉽다구욧!

1 0

워..와우는 끊는게 아니라 쉬는거라더니 입문조차 안해야겠습니당.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

시즌 개념이죠 ㅅㅅ

0 0

와저씨 이제 세상으로 나오세요!

1 0

꽃피는 봄이 오면.. ;ㅅ;
바이크도 못타는데 이불밖은 위험하다구요!

0 0

엣날 생각나네요.
일리단 잡고 쌍아지 차고 그게 뭐라고 그리 행복해 했는지 ㅋㅋㅋ.
아직 캐릭 있으려나...

가속의 물약 빨고 밤바리나 가면 좋겠구만요.

2 0

크..
그게 와우죠!!

0 0

천둥이 타고 서부몰락지대나 달리시죠. ㅋㅋ
그런데 호드 흑마라고 안하셨나요?
와저씨들이 혐오하는 인간백인여캐전사라니....

0 0

아 돌연변이물고기 드셨나보군요.
찰스 캐릭이  타우렌이네요. ㅋㅋ

1 0

아 티모프라고
일종의 스킨 프로그램입니당. ㅅㅅ
룩변게이인 제겐 아주 좋은 프로그램이죠 ㅋ.ㅋ

원래 본캐가 흑마였는데
610트 끝에 득한 가로쉬 어깨먹고
전사로 갈아탔습니다 ㅋ.ㅋ

0 0

와우가 저런거였군요...
투어는 키 온 하시면 됩니다.

0 0

와우에 키온을..!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기